Guten Start!

Klasse 11

Mit einer schönen, coronagerechten Eröffnungsfeier wurden am ersten Schultag zwei neue siebte und eine elfte Klasse begrüßt. Unter dem Motto "Welcome to the next level" bereiteten die Achtklässler die Sekundarstufen I-Beginner auf die vor ihnen liegende Zeit vor. Und auch die Elftklässler, als erster Jahrgang seiner Art ein ganz besonderer für die Evangelische Schule, wurden vom Schulleiter, Herrn Brand, und vom PäKo, Herrn Biedermann, auf drei Jahre gymnasialer Oberstufe eingestimmt.

Allen drei Klassen, insgesamt 78 Schüler*innen, wünschen wir einen guten Start und viel Erfolg.