Ab 9.6. Präsenzunterricht für alle

Nach dem Beschluss des Senats findet ab dem 9. Juni wieder Präsenzunterricht für alle Schüler*innen statt. Das heißt, wir starten ab dem kommenden Mittwoch mit dem Stundenplan, der vor Corona-Schließung und Einführung des Wechselunterrichts Geltung hatte.

Ab dem 9. Juni wird für die die Grundschüler*innen auch das Mittagessen wieder in der gewohnten Form angeboten.

Weitere Präszisierung zur Schulorganisation ab dem 9. Juni folgen, sobald entsprechende Bestimmungen des Senats vorliegen.