Neue Siebtklässler willkommen geheißen

"Welcome to the next level" - unter besonderen Umständen, aber nicht weniger stimmungsvoll als sonst haben wir am ersten Schultag unseren neuen siebten Klassen eingeschult und die Jugendlichen und ihre Familien in unserer Schule willkommen geheißen. Achtklässler*innen erzählt von ihren ersten Schritten in der Oberschule und per Video berichteten einige Absolvent*innen von ihren Erfahrungen aus vier bzw. zehn Jahren Evangelischer Schule. Auch der Sozialarbeiter ließ uns an seinem Erfahrungsschatz teilhaben, und die Klassenlehrerinnen Frau Lehnigk und Frau Wauer begrüßten ihre neuen Schüler*innen herzlich. Seid woillkommen, wir wünschen euch viel Erfolg und viel Freude bei uns!