Coronavirus und Schul-/Hortgeld

Wir sind stark bemüht, auch während der Zeit der Schulschließung die Schüler*innen mit Unterrichtsstoff zu versorgen und auch ein entsprechendes Feedback zu geben. Dennoch stellt sich für manche Eltern, möglicherweise auch durch Veränderungen im eigenen Bereich aufgrund der Corona-Krise, die Frage, inwieweit für diese Zeit das Schulgeld weiter zu zahlen ist. Dazu hat sich der Vorstand der Evangelischen Schulstiftung inzwischen geäußert. Sie findes das entsprechende Schreiben Download Linkhier.