Alte und junge Semester

trafen sich auf unserem Ehemaligentreffen am 1. Advent in der Schulaula. Die Ältesten 1060-er Abschlussjahrgang, die Jüngsten  2018-er, angereist von fern und nah. Bei Kaffee und Kuchen wurden Erinnerungen aufgefrischt und Neuigkeiten ausgetauscht. Viel Dank gab's für die Organisation, und dass wir dies immer wieder möglich machen.

Lohn und Dank haben sich auch alle verdient, die auf dem Weihnachtsmarkt rund um die Stiftskirche für die Schule aktiv waren - sei es für die eigene Klasse, für den Förderverein oder für den Schulstand im Festsaal. Es war ein stimmungsvoller 1. Advent, der uns auf winterliche Tage und auf die festliche Zeit eingestimmt hat.