Der Bücherbus kommt

Viel Aufsehen unter den Schüler*innen gab es, als am 1. April ein "schweres Gerät" auf dem Schulhof auftauchte - die Fahrbibliothek der Stadtbücherei Spandau. Es handelte sich zunächst einmal um eine Fahr- und Stellprobe. Ergebnis: positiv. Wenn nun alles gut geht, können ab Mai einmal wöchentlich, nämlich Freitags von 11:30-14:00 Uhr Medien der Stadtbibliothek in unserer Schule ausgeliehen werden - nicht nur von den Schüler*innen. Wir freuen und auf das tolle Angebot und werden den Start, wenn es soweit ist, bekannt geben.