Sechstklässler verabschiedet

Mit einer schönen Feierstunde wurden unsere Sechstklässler*innen am letzten Schultag verabschiedet. Dabei brachten Schüler*innen der 3. und 5. Klassen Lieder zum Vortrag und spielten die Geschichte von der Stillung des Sturms durch Jesus vor, die zum Vertrauen auch in unsicheren Situationen aufrufen möchte. Der Schulleiter Herr Brand hielt eine persönliche Rückschau besonders auf die letzten beiden Jahre der Klassengeschichte. Abschließend erhielten die Sechstklässler noch ein Andenken an ihre alte Schule, bevor sie in ihre neuen Klassen entlassen wurden.