Erntedankfest und Tag der offenen Tür am 29.09.

Zeitgleich mit dem Erntedankfest des Evangelischen Johannesstifts findet am 29.September von 12.00 bis 17.00 Uhr der Tag der offenen Tür der Evangelischen Schule Spandau statt, zu dem wir herzlich einladen. Sie können sich von Lehrern, Schülern oder Eltern über das Schulgelände führen lassen und sich über das pädagogische Konzept, die Räumlichkeiten und die Schulgemeinde informieren. Das Schulbüro wird geöffnet sein, dort konnen Sie sich über die Aufnahmemodalitäten informieren und bei Interesse einen Termin für ein Aufnahmegespräch für Ihr Kind vereinbaren. Für Ihr leibliches Wohl wird auf dem Schulgelände reichhaltig gesorgt sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!