Herbstgottesdienste 2022

Endlich - zum ersten Mal nach zweieinhalb Jahren konnten wir wieder Gottedienst in der Kirche feiern. Mit zwei im Charakter sehr unterschiedlichen, aber gleichermaßen stimmungsvollen Gottediensten beschäftigten sich die Sekundarschüler*innen mit dem Thema "Wie kann ich mich lieben?" und die Grundschüler*innen mit dem Thema "Danken". Das Grundschul-Team um Frau Brinkmeier und Frau Walther-Mielck wurde dabei tatkräftig von der Stiftsvorsteherin, Pfarrerin Hanhörster, unterstützt. Die Feier für die Sekundarschule organisierte Herr Petric mit der Klasse 10. Allen Beteiligten einen herzlichen Dank für ihren großen Einsatz, mit dem eine alte Tradition wieder aufgenommen werden konnte.