Bundesjugendspiele 2022

Bei bestem Wetter und mit (meistens) guter Laune fanden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele im Stadion Hakenfelde statt. Erstmals haben auch die 3. Klassen daran teilgenommen. Im gemeinsamen Kräftemessen ging es nicht um Sieger und Verlierer, sondern um Freude an der Bewegung. Bereits am Vortag gab es für die 1. und 2. Klassen mit "Speedy Gonzales" einen Wettbewerb auf dem Schulgelände, bei dem die Schüler*innen sicht- und hörbar viel Spaß hatten. Unserem Sportlehrer*innen-Team einen ganz herzlichen Dank für die die tolle Organisation und Durchführung.