"Kinder beflügelt": Projektwoche zu den Weltreligionen

Ermöglicht durch "Kinder beflügeln" veranstaltete die Klasse 5a mit einem Team aus Potsdam eine bunte, handlungsorientierte Projektwoche zu den Weltreligionen Christentum, Judentum, Islam und Hinduismus. Unter anderem wurden zentrale Momente aus der Gründung des jeweiligen Religion dargestellt und nachempfunden. Diese aktive und kooprative Umgangsweise ist nicht nur eine willkommene Abwechslung zum Unterricht, sindern stärkt auch die Klassengemeinschaft. Einen herzlichen Dank an "Kinder beflügeln" vom Evangelischen Johannesstift!