"Antrittsbesuch"

In einem kurzen, zweistündigen Besuch informierte sich Spandaus neues neuer Superintendendent, Herr Kunz über die Gegebenheiten an unserer Schule. Natürlich stattete er dem Projekt "Schule ohne Grenzen", konkret der Klasse 2a, einen Besuch ab. Die Kinder begrüßten ihn weihnachtlich. Dann informierte er sich bei Frau Fuchs über das Schulfach Sozial-Diakonisches-Lernen (SDL). In einer abschließenden Runde mit der Schulleitung und Frau Böhm als Vertreterin der Schulkonferenz wurden die Möglichkeiten zukünftiger Kooperation mit dem Kirchenkreis ausgelotet. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.