Informattionsveranstaltung für die 7. und 11. Klassen am 14.1.2022

Am 14. Januar 2022 informieren wir in der Zeit von16.00-18.00 Uhr über die Aufnahme zur 7. und zur 11. Klasse im neuen Schuljahr. Aus pandemiebedingten Gründen führen wir keinen "klassischen" Tag der offenen Tür durch, sondern zwei Informationsveranstaltungen, auf denen wir auch gern Ihre Fragen beantworten und kurz über das Schulgelände führen.

Wenn Sie sich für einen Schulplatz interessieren, können Sie sich auch gleich mit unserem Sekretariat in Verbindung setzen. Sie erhalten dann zeitnah einen Termin für ein Aufnahmegespräch, in dem wir Ihnen alle Fragen zur Evangelischen Schule Spandau gern beantworten. Bitte füllen Sie für die Anmeldung den Vorregistrierungsbogen aus, den Sie auf dieser Homepage unter dem Button "Anmeldung" herunterladen können.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!