Unser Staffeltag

Am 7. 10. fand unser diesjähriger Staffeltag im Stadion Hakenfelde statt. Bei besten äußeren Bedingungen und strahlendem Sonnenschein konnten sich die Schüler*innen der Grundschule und der Oberschule im sportlichen Wettstreit miteinander messen.

Es war der erste gemeinsame Schulwettkampf, den wir nach der "Zwangspause" im letzten Jahr veranstalten konnten. Daher fanden die Wettbewerbe in verkleinerter Form statt., aber mit der erfreulichen Erkenntnis, wieder etwas mehr Normalität zurückgewonnen zu haben.

Die Kinder und Jugendlichen haben Spitzenleistungen gezeigt, miteinander gekämpft und ein spezielles Wir-Gefühl entwickelt.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmer*innen zuden gezeigten Leistungen an einem absolut gelungenen Staffeltag 2021.