Noch Plätze für die 11. Klasse frei

In unserer neu eingerichteten 11. Klasse sind noch einige Plätze frei. Wenn Sie sich für einen Schulplatz für "Lernen mit Freunden bis zum Abitur" interessieren, können Sie sich mit unserem Sekretariat in Verbindung setzen oder Sie schicken eine Mail an unseren Pädagogischen Koordinator, Herrn Biedermann (s.biedermann@ev-schule-spandau.de). Sie erhalten dann zeitnah einen Termin für ein Aufnahmegespräch, in dem wir Ihnen alle Fragen zur Evangelischen Schule Spandau gern beantworten.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!