Noch Plätze für die 11. Klasse frei

Im kommenden Schuljahr werden wir erstmals zwei elfte Klassen einrichten. Einige Plätze sind noch frei. Wenn Sie sich für einen Schulplatz interessieren, können Sie sich mit unserem Sekretariat in Verbindung setzen oder Sie schreiben an unseren Pädagogischen Koordinator, Herrn Biedermann (s.biedermann@ev-schule-spandau.de). Sie erhalten dann zeitnah einen Termin für ein Aufnahmegespräch, in dem wir Ihnen alle Fragen zur Evangelischen Schule Spandau gern beantworten.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!