Unterrichtsorganisation ab dem 25.01.2021

Die Pandemie ist noch nicht vorüber, und die Infektionszahlen sinken noch nicht auf das gewünschte Niveau. Das bleibt weiterhin nicht ohne Folgen für die Schulen. Entsprechnd hat die Senatsverawltung für die den Fortgang der Schulorganisation nach den Winterferien beschlossen:

1. Die bisherigen Regelungen werden bis zum 12. Februar verlängert.

2. Die Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler bleibt bis zum 12. Februar 2021 ausgesetzt.

3. Die Notbetreuung findet auch in den Winterferien statt.

Das bedeutet im Klartext: Die bisherige Schulorganisation (Homeschooling bzw. Notbetreuung) wird fortgeschrieben bis zum Ende der ersten Schulwoche nach den Winterferien.