Sind sie nicht toll?

Den speziellen Bedingungen angepasst, wurden am 15.08. unsere Erstklässler eingeschult und mit ihren Familien in unsere Schulgemeinde aufgenommen. Statt eines großen Gottesdienstes in der Stiftskirche gab es drei kleinere, stimmungsvolle Andachten in der Aula, aufs Beste vorbereitet und durchgeführt von Frau und Herrn Schulze (mit den Handpuppen Trixi und Willi) sowie den Klassenlehrerinnen Frau Walther-Mielck, Frau Brinkmeier und Frau Grant. Nach der Feier ging es für die Kleinen in die "erste Schulstunde", bevor die Kinder ihre auf dem Schulhof wartenden Eltern abholen und die Familien hoffentlich noch einen schönen Einschulungstag bei bestem Wetter verleben konnten. Herzlich willkommen in der Enavgelischen Schule Spandau, diebe Schülerinnen und Schüler der 1a, 1b und 1c!