Die Schule ist bis zu den Osterferien geschlossen

Um die Verbreitung des Corona-Virus zu einzudämmen, hat der Senat von Berlin beschlossen, alle allgemeinbildenden Schulen bis zum Ende der Osterferien zu schließen. Daher bleibt auch unsere Schule bis zum 17.04.2020 geschlossen.

Eine Notbetreuung für Kinder im Grundschulalter von Angehörigen "systemrelevanter" Berufsgruppen wird von 08.00 bis 13.30 Uhr angeboten.

Die Schüler*innen werden von den Lehrkräften mit Materialien zum selbständigen Arbeiten zu Hause versorgt.

Die Präsentationsprüfungen zum MSA werden nach beschluss der Senatsverwaltung verschoben; die Lehrer*innen nehmen ihre Beratungsverpflichtung für die Prüflinge wahr.

Der angekündigte Studientag am 23.03. entfällt, ebenso die für den 22. - 24.04. angekündtigten Projekttage.

Sämtliche Klassenfahrten bis zu den Sommerferien sind gestrichen.

Die schriftlichen Prüfungen zum MSA haben sich wie folgt verschoben:

Deutsch:Mi., 13.05.

Ma: Mo., 25.05.

En: Mi, 27.05.

Über weitere Informationen halten wir Sie auf der Homepage und in Elternrundbriefen auf dem Laufenden.

Bleiben Sie behütet und gesund!