Ertragreicher Basteltag

Papier und Schere, Wolle und Plätzchenteig - das waren die Lernmittel bei unserem alljährlichen Basteltag. Nach einer Oberschul-Andacht zum Buß- und Bettag gingen sämtliche Klassen gut gelaunt an Werk. Weihnachtskarten, Baumschmuck, Plätzchen, Fenstersterne und was sonst noch zum Fest dazugehört, wurden unter Mithilfe vieler Eltern produziert, um beim Weihnachtsmarkt im Johannesstift am 1. Advent zugunsten der Schule verkauft zu werden. Wenn Sie Sie sich schon jetzt eindecken wollen - im Sekretariat bei Frau Heyfelder wird bereits vorab verkauft.