Erntedank und Tag der offenen Tür 2019

Nicht beim schon fast gewohnten "Kaiserwetter" fand der diesjährige Tag der offenen Tür unserer Schule im Rahmen des Erntedankfestes im Johannesstift statt. Das tat der Stimmung aber keinen Abbruch, und je grauer der Himmel war, umso bunter traten unsere Grundschüler*innen im Umzug in Erscheinung. Und auch bei Tag der offenen Tür schlug sich das Wetter nicht negativ auf das Interesse nieder. Zahlreiche Familien ließen sich die Schule zeigen und interessierten sich sowohl für die Grund- als auch für die Oberschule. Wir ganken allen allen beteiligten Kolleg*innen und Eltern unserer Schule!

Am 09.11. gibt es dann noch einen Tag der offenen Tür für die Oberschule.