69 Erstklässler*innen aufgenommen

In einer überfüllten Stiftskirche fand am 10. August der diesjährige Einschulungsgottesdienst statt. Pfarrer Will stimmte die 69 Erstklässler*innen und ihre Angehörigen auf die kommende Schulzeit ein, Frau Schulze und Kinder der Klasse 2a hießen die Neuen mit Liedern willkommen, und dann ging es mit den Klassenlehrerinnen Frau Rath, Frau Wolf und Frau Schönert zur Schule in die "erste Schulstunde". Wir heißen alle Erstlässler*innen in der Schulgemeinde willkommen und wünschen ihnen einen guten Beginn!