Verabschiedung der Sechsten

Mit einer schönen Andacht, gestaltet von der Schüler*innen der Klassen 5b und 2b, wurden unsere Sechstklässler*innen aus der Grundschule verabschiedet. In der Andacht ging es passend zum Anlass um die Frage, was uns am Schritt ins Neue freut, manchmal aber auch ängstigt. Den biblischen Bezug bildete Gottes Aufforderung an Abraham und Sarah in ein neues Land ztu gehen. Am Ende wurden unsere Grundschüler*innen, die nun in ein neues "Land" aufbrechen unter dem bunten  "Zelt" eines Schwungtuches für ihren weiteren Weg gesegnet. Wir wünschen ihnen alles Gute!