Schuljahresabschlussgottesdienst

Mit einem ebenso stimmungsvollen wie nachdenklichen Gottesdienst verabschiedeten die Klassen 3c und 9b unsere Schulgemeinde in die Sommerferien. Der Gottesdienst stand unter dem Thema "Zeit" - wie schnell (oder wie langsam) vergehen eine Unterrichtsstunde, ein Schjuljahr, die Ferien? Was fangen wir an mit der uns geschenkten Zeit. Als neue Form im Gottesdienst gab es auch einen Poetry Slam zum Thema "Wenn ich alt bin" im Wechselspiel von "Kleinen" und "Großen". Und am Schluss sang noch der Lehrerchor "Meine Zeit liegt in Deinen Händen".

Ein großer Dank gilt allen beteiligten Schüler*innen für Lehrer*innen für diese schöne, zum Schuljahresende passende Stunde!