Fröhliche Weihnachten!

Mit einer ebenso bunten wie beeindruckenden Gemeinschaftsarbeit von Klassen der Grund- und Sekundarschule wurden am 21.12. in der überfüllten Stiftskirche unsere Schüler*innen in die Weihnachtsferien verabschiedet. Es wurde viel gesungen, Kinder spielten in fantasievollen Kostümen die Weihnachtsgeschichte nach und die Weihnachtsbräuche wurden erklärt. Am Ende erfüllte ein vierstimmiger Kanon die Kirche. Zum Gottesdienst waren auch erfreulich viele unserer Eltern gekommen, um sich an den Darbietungen der Kinder zu erfreuen. Allen beteiligten Schüler*innen und Lehrer*innen sei von Herzen für ihren Einsatz gedankt. Fröhliche Weihnachten!