1. Advent - Weihnachtsmarkt und Ehemaligentreffen

Eine wie immer rege Beteiligung unserer Schule gab es beim traditionellen Weihnachtsmarkt im Großen Festsaal und rund um die Stiftskirche am 1. Advent. Viele der von unseren Schüler*innen gebastelten Geschenke waren schnell ausverkauft - das Team am Schulstand hatte viel zu tun. Auch die Klassen konnten sich trotz des eher mäßigen Wetters über Zuspruch an ihren Ständen nicht beklagen. Vom Crepe bis zum Chili con Carne, von der Lostrommel bis zu Nudel-Engeln - wir konnten uns über eine große Vielfalt freuen.

Zugleich fand in der Aula das Ehemaligentreffen statt, zu dem es wieder viele jüngere und auch ältere Ehemalige zog. Bei eher schummriger Beleuchtung wurden alte Erinnerungen und neue entwicklungen ausgetauscht, und vielfach ging man auseinander mit einem "Bis zum nächsten Jahr!"