Reger Andrang

herrschte beim Erntedankfest des Johannesstifts und dem Tag der offenen Tür unserer Schule am 30.September. Bei bestem Wetter füllte sich das Schulgelände ab dem Mittag, und viele Interessenten ließen sich durch die Räumlichkeiten führen und ihre Fragen beantworten. Lehrer*innen wie Eltern und Schüler*innen wirkten mit, und Frau Wenzel konnte zahlreiche Termine für Aufnahmegespräche vermitteln. Zugleich marschierten unsere Grundschüler*innen im Festumzug mit und waren als größter Einzelblock wie immer eine Augenweide. Auf dem Schulgelände lockten zahlreiche Stände mit kulinarischen und anderen Aufmerksamkeiten.