Neue Siebtklässler begrüßt

"Ich bin anders" - unter diesem Motto stand der Begrüßungsgottesdienst für unsere neuen Siebtklässler. In dem interaktiven Gottesdienst, den die 8. Klassen gemeinsam mit Frau Fuchs und Herrn Baumann vorbereitet hatten, haben wir gelernt, dass Gott uns so annommt, wie wir sind. Ein schönes Motto für eine Gruppe, die sich aus Schüler*innen ganz verschiedener Herkunftsklassen finden muss. Wir wünschen ihnen und den Klassenlehrerinnen Frau Schäfer und Freu Schweppe alles Gute dabei.