Noch freie Plätze für Klasse 7

Auch im kommenden Schuljahr möchten wir wieder zwei 7. Klassen einrichten. Dafür gibt es noch freie Plätze. Wenn Sie sich für einen Schulplatz interessieren, können Sie sich mit unserem Sekretariat in Verbindung setzen. Sie erhalten dann zeitnah einen Termin für ein Aufnahmegespräch, in dem wir ihnen alle Fragen zur Evangelischen Schule Spandau gern beantworten. Bitte füllen Sie für die Anmeldung den Vorregistrierungsbogen aus, den Sie auf dieser Homepage unter dem Button "Anmelden" herunterladen können.