Oster-Event - Kayef in der Schule

Die Klasse 9a und Frau Rehmann bescherten unserer Schule ein ganz besonderes Osterei. Am letzten Tag vor den Ferien gab es ein Konzert des Rap- und Pop-Musikers Kayef in unserer Aula, das die Klasse per Voting beim Radiosender JAM.FM gewonnen hatte. Mit einer Mischung aus nachdenklichen und einheizenden Songs brachte Kayef mit seinem Begleiter Kai an der Gitarre die Schülerinnen und Schüler zum Grooven. Viele Handys waren auf die beiden gerichtet, und dank des professionellen Equipments machte auch die Aula als Kulisse für ein Pop-Konzerteine gute Figur. Wir danken JAM.FM und allen, die das Konzert ermöglicht haben.