Vorlesewettbewerb

Gut vertreten wurde unsere Schule beim Vorlesewettbewerb der Spandauer Schulen in der Hauptjugendbibliothek. Zwar hat es für Johannes Schulten aus der Klasse 6a nicht zum Sieg gereicht, aber er hat seine Sache gut gemacht. Unter den ausgewählten Büchern, zumeist jugendtypische und Fantasy-Romane, stach er mit dem "Grüffelo" hervor, eigentlich einem Kinderbuch, das aber für Menschen jeder Altersklasse geeignet ist und durch Intelligenz und Witz besticht. Vielen Dank für deinen Einsatz, Johannes!