"Special guests"

im Familiengottesdienst der St.Nikolai-Gemeinde waren am 7. Januar unsere Schülerbischöf*innen Ria, Lotta, Ben und Max. Passend zu unserem "Werte"-Projekt ging es im Gottesdienst in der Petruskirche anlässlich der Entsendung der Sternsinger um Kinderarbeit. Gemeinsam mit Pfarrer Borrmann und den Sternsingern von der katholischen Gemeinde Maria, Hilfe der Christen gestalteten unsere vier einen bunten, ebenso anschaulichen wie empathischen Gottesdienst  An dessen Ende wurde ein buntes Band aus der Geschichte von Sangam, einer jungen Teppichknüpferin aus Indien und Dingen, die wir gegen die Kinderarbeit un können, geflochten. Mit den Spenden, um die die Sternsinger in den nächsten Tagen bitten, wird die Welt für einige Kinder in Indien hoffentlich freundlicher werden.