Besuch beim Bezirksbürgermeister

Unsere Schülerbischöf*innen Ria, Lotta, Ben und Max waren zusammen mit Fr. Bruske und Hr. Brand am 14.12. zu Gast im Bezirksamt Spandau. Dort stellten Sie Bürgermeister Kleebank unsere Schule und ihr Projekt vor. Seinerseits berichtete Herr Kleebank von seinem Werdegang und seinen Anliegen für den Bezirk. Diese sind, was das friedliche Zusammenleben betrifft, identisch mit den Anliegen der Schülerbischöf*innen. Herr Kleebank, der sich eine Stunde Zeit für uns genommen hatte, zeigte sich am Ende des offenen Gesprächs beeindruckt von den verschiedenen "Werte-Projekten" der Schule und bekam das frisch gebackene "Werte-Haus" überreicht. Er wünschte den Schülerbischöf*innen für Ihr weiteres Wirken alles Gute. Und wenn es sein Terminplan ermöglicht, kommt er auch zum Entpflichtungsgottesdienst, der am 01.02.2018 in St. Nikolai stattfinden wird.