Anmeldung für neue 1. und 7. Klassen läuft

Zwar ist das aktuelle Schuljahr noch recht jung, aber wenn Sie einen Schulplatz für den Sommer 2023 suchen, können Sie sich jetzt bei uns bewerben. Die Anmeldung für die neuen 1. und 7. Klassen hat begonnen. Wenn Sie einen Termin für ein Aufnahmegespräch zur Klasse 1 wünschen, wenden Sie sich bitte bis zum 21.10.2022 an unser Sekretariat. Anmeldungen zur 7. Klasse sind von dieser Frist nicht betroffen. Wenn möglich, bringen Sie schon einen augefüllten Vorregistrierungsbogen mit, den Sie auf der Homepage unter "Anmeldung" herunterladen können. Wir stellen Ihnen und Ihren Kindern gern die Schule und ihre Besonderheiten vor vor und freuen uns auf Ihr Interesse.