Bouncer 2018

Am 8. und 14. März fanden die diesjährigen Bouncerturniere statt. Bei der Grundschule gab es heuer zusätzlich eine Download LinkShoweinlage der Tanz AG unter der Leitung von Fr. Rath.

Die ältesten und damit erfahrensten Teilnehmer konnten sich jeweils durchsetzen. Die Siegermannschaften der Grundschule stellte jeweils die Klasse 6, währen die jungen Damen der Klasse 10a und die jungen Herren der 10b jeweils die Titel holten. Dafür diesen Teams einen herzlichen Glückwunsch!

Gewonnen haben natürlich wie immer auch alle anderen Mannschaften, die mit Spaß und Freude teilgenommen haben, und für die jüngeren Klassen gibt es im nächsten oder übernächsten Jahr neue Chancen.

Mit großem Engagement und konzentrierter Vorbereitung (es grenzte schon an ein Trainingslager...) nahm unsere Lehrermannschaft teil. Angetrieben von Herrn Lukat schwang sich das Team zu Höchstleistungen auf, wobei sich unser Hausmeister Herr Gängler als treffsicherer Stürmer entpuppte. Insgesamt zeigte das Team eine sehr attraktive Spielanlage mit spektakulären Toren. Lediglich der Jungsmannschaft der 10b musste man sich knapp geschlagen geben.

WDA